выездное

 обслуживание


Широкий ассортимент продукции, музыкальное оборудование и WI-FI интернет
 

 +7 (4922) 53-28-19

Банкетное меню



САЛАТЫ
1. Салат –коктейль «УСПЕХ»
(семга с/с, морской коктейль, коньячно/мятный соус).
2. Салат «ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ»
( семга с/с, картофель, морковь, майонез, огурец свежий)
3. Салат «ЦЕЗАРЬ» с креветками
(микс-салаты, соус «Цезарь», креветки королевские)
4. Салат «ЦЕЗАРЬ» с курицей
(микс-салаты, соус «Цезарь», филе куриное запеченное)
5. Салат «ГРЕЧЕСКИЙ»
(овощи свежие, сыр «Фета», оливковое масло, лук красный)
6. Салат «ЛИВАДИЙСКИЙ»
(вырезка говяжа, салат Айсберг, салат Романо, манго, оливки)
7. Салат «КАПРИЗЕ»
(помидор свежий, сыр Фетаки, зелень, масло оливковое)
8. Салат «ВКУСНЫЙ ВЕЧЕР»
(говядина, ветчина, огурцы свежие, помидор свежий, корнишоны, майонез)
9. Салат «ОЛИВЬЕ ПО- ДВОРЯНСКИ»
(говядина, картофель, морковь, огурец свежий, майонез)
10. Салат «ОЛИГАРХ»
(курица вар., язык, грибы, лук, ананас конс., кедровый орех, сыр, майонез)
11. Салат «КЛЯЗЬМА»
(говядина, лук, морковь, яйцо, майонез)
12. Салат «СТАРАЯ УСАДЬБА»
(курица вар., корень сельдерея, чернослив, лук жар., сыр, майонез)
13. Салат «СУДАРИНЯ»
(курица копченная, фасоль, майонез)
14. Салат «НЕПТУН»
(с крабовыми палочками)
15. Салат «КАЛЬМАРИК»
(с кальмарами)
16. Язык заливной с хреном Сливочный
17. Салат «БАРЫШНЯ –КРЕСТЬЯНКА» в сырной корзиночке
(язык, курица, свежие овощи)
18. Салат коктейль с ветчиной и сыром
(ветчина, огурец свежий. Яйцо, майонез)
19. Торт « СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
20. Торт «СЕМУШКА с/с ПОД ШУБОЙ»



ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

1. Судак кокиль с лимоном и зеленью
2. Жульен лосось с шпинатом запеченный в сливках
3. Жульен из курицы с грибами
4. Язык под ореховым соусом
5. Рыба запеченная с овощами в сливочном соусе
6. Жульен из грибов



ГАРНИРЫ

1. Картофель отварной с укропом
2. Картофель «ПО –ДЕРЕВЕНСКИ»
3. Картофель фри
4. Картофель-крем с рататуем
5. Овощи гриль
6. Рис басматти с овощами
7. Паста «БОЛОНЬЕЗЕ»
8. Постамент рисовый черно –белый.



ГОРЯЧЕЕ 

1. Стейк семги с розмарином
2. Семга с клубничкой «ЛЕДИ» с соусом «МАНДАРИН»
3. Прижарка семговая с шампиньонами, морепродуктами, овощами
4. Рыба с овощами
5. Дорадо на овощах гриль
6. Скоблянка (вырезка говяжа, свинина, огурец сол., грибы, оливки)
7. Корейка свиная с соусом «Белогрибном»
8. Рибай стейк говяжа вырезка с соусом.
9. Беф- строганов
10. Свининка «БАРСКАЯ»
(свинина, огурец соленный, сыр, сливки)
11. Котлета «ПО-КИЕВСКИ»
12. Фрикассе с грибами , вином
13. Жаркое со свининой, грибами, свежими помидорами, овощами)
14. Куриное филе «ПО-МИНИСТЕРСКИ»
15. Рулет куриный с брокколи, перцем болгарским, грибами и «Сливочно-сырным» соусом.
16. Свинина «ДЕЛИКАТЕСНАЯ»
17. Свинина в слоях под сырной корочкой
(лук, грибы, свежий помидор, сыр)
18. Медальоны из свиной вырезки.



ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1. Ассорти рыбное
(семга с/с, масл. Рыба, икра лососевая, палтус х/к)
2. Семга с/с с зеленью, маслинами.
3. Валованы с икрой лососевой
4. Валованы с икрой летучей рыбы
5. Угорь г/к с лаймом, оливками
6. Семга с/с в рулетике «Грамма Смит» с яблоками
7. Рыбное плато из сельди «Матиас» и копченной скумбрии.
8. Ассорти мясное
(буженина, язык отварной, говядина х/з)
9. Язык отварной с хреном
10. Роллы баклажанные с фетаки и грецким орехом
11. Роллы баклажанные с фетаки и овощами, майонезом
12. Сырная тарелка
Дор-блю, российский, мааздам, фетаки)
13. Овощи натуральные
14. Помидор фаршированный сыром, чесноком)
15. Плато с соленьями
(квашенная капуста, сол. Помидиры и огурцы, чеснок мар. Лист винограда, черемша)
16. Фруктовая ваза
17. Оливки, маслины
18. Лимон порцион
19. Сальцо «Домашнее с гренками»