выездное

 обслуживание


Широкий ассортимент продукции, музыкальное оборудование и WI-FI интернет
 

 +7 (4922) 53-28-19

Советы руководителю по питанию для подчиненных

 

Что и в каких условиях едят работники — все это оказывает сильное влияние на их трудоспособность, эффективность, самочувствие и настроение. Как следствие, от этого зависит результативность работы всей компании в целом. Однако, самостоятельная организация общественного питания вынуждает любого руководителя столкнуться с некоторыми задачами. К счастью, разрешение многих производственных, денежных, организационных и других проблем можно поручить специалистам в сфере корпоративного питания.

 

Тема коллективного приема пищи актуальна для офисов, административных компаний, работников торговых, деловых центров и промышленного производства. Также в этом нуждаются ученики и студенты учебных заведений. Роль правильного питания важна как для крупных предприятий, так и для маленьких фирм.

 

Значение, которым наделена организация общественного питания, очень сложно переоценить. Перерыв на обед — время, когда удается на просто вкусно и сытно поесть, но и поговорить о рабочих вопросах в атмосфере, располагающей к доброжелательному общению.

 

Коллективное питание и возможность не на долгое время поменять рабочую обстановку позволяет повысить результативность труда работников компании.

 

На выбор варианта организации приема пищи влияет следующее:

  • численность сотрудников;
  • площадь помещений под кухню и столовую;
  • наличие и объем производственных мощностей;
  • сумма дотации, которую выделяет фирма на питание трудящихся.

 

В зависимости от данных аспектов может быть выбран один из этих типов организации питания:

 

  • Обустройство столовой;
  • Организация буфета или линии раздачи;
  • Доставка обедов в офис;
  • Организация питания вне офиса в каком-либо месте (например, близлежащее кафе).

 

Но если помещение для столовой уже имеется, правильным решением будет заключение договора об организации обедов на территории предприятия, что называется, «под ключ» с нашей компанией.

 

Таким образом будет успешно разрешена такая задача, как организация общественного питания для работников фирмы. А руководитель сможет поручить решение непрофильных для себя вопросов сотрудникам «Академии вкуса». Звоните!